Bellissimi,complimenti!(ora li vedo, fino a stamattina c'era Artù)
No purtroppo non potrò esserci.
Gabriele, ma la tua mail in enea funziona?Ti avevo scritto tempo fa...
Scusate tutti: questo uso "familiare"ci sta prendendo la mano!!
Bye,bye
Gabriele Campurra il 07/12/2007 09:28 ha scritto:
Mannaggia, annamo forte con le cavolate!
Donatella, ti piacciono i Gab-bisnipotini?
Ci sarai al congresso?
Baci a tutte!!!!! Nonnogab
"Tutto ciò che è necessario per il trionfo del male è che gli uomini buoni non facciano niente"
Edmund Burke (1729-97)
... OK, siamo d'accordo, questo thread può considerarsi "off topic", ma un OT a mio avviso è gradevole in ogni forum che si rispetti, specialmente se permette a chi frequenta un forum così tecnico di riappropriarsi anche solo per qualche minuto dell' umanità che spesso siamo costretti a delimitare entro paletti peraltro indispensabili nello svolgimento delle rispettive professioni.
...certo, l'idea di un ristorante multietnico...
Nofer
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Ognuno di noi, da solo, non vale nulla.
Per Donatella, la mail funziona, ma talvolta alcune lettere buone finiscono nello spam del server, non chiedermi perché. Allora meglio gabriele@campurra.it .
Per Nofer: sempre pensieri profondi!
Ciao, Nonnogab
"Studia prima la scienza, e poi seguita la pratica, nata da essa scienza. Quelli che s'innamoran di pratica senza scienza son come 'l nocchier ch'entra in navilio senza timone o bussola, che mai ha certezza dove si vada"
LEONARDO DA VINCI
nofertiri9 il 07/12/2007 10:39 ha scritto:
... OK, siamo d'accordo, questo thread può considerarsi "off topic", ma un OT a mio avviso è gradevole in ogni forum che si rispetti, specialmente se permette a chi frequenta un forum così tecnico di riappropriarsi anche solo per qualche minuto dell' umanità che spesso siamo costretti a delimitare entro paletti peraltro indispensabili nello svolgimento delle rispettive professioni.
...certo, l'idea di un ristorante multietnico...
Beh.... se permettete sarebbe bello ritagliare anche un angolo per la cucina pugliese... che ne dite di orecchiette con le rape, o fave e cicorie, o ancora... patate riso e cozze, o.. per finire del buon pesce al mezzo sale ... Sarebbe il primo esempio di ristorante con servizio di pronto soccorso all'interno.... per lo meno se ci si sente male almeno ci saranno camerieri e cuochi medici... sai che trovata pubblicitaria!!! Altro che ristorante san Domenico... dovremmo chiamarlo san Ippocrate
Proposta: organizziamo un bel Congresso di Gastronomia Ippocratica e Carta dei Vini "secondo Paracelso"!
"Studia prima la scienza, e poi seguita la pratica, nata da essa scienza. Quelli che s'innamoran di pratica senza scienza son come 'l nocchier ch'entra in navilio senza timone o bussola, che mai ha certezza dove si vada"
LEONARDO DA VINCI
Gabriele Campurra il 07/12/2007 11:44 ha scritto:
Proposta: organizziamo un bel Congresso di Gastronomia Ippocratica e Carta dei Vini "secondo Paracelso"!
Proposta fantastica... il problema potrebbe sorgere nel calcolo del TLV del Brunello o delle grappe....
lobuonofp il 07/12/2007 12:00 ha scritto:
Proposta fantastica... il problema potrebbe sorgere nel calcolo del TLV del Brunello o delle grappe....
hah-ha! Ti ho beccato! Se parliamo di TLV stel o ceiling, siamo d'accordo; ma tu considera un normale TLV-TWA; pensa quanto tempo ci metti a bere un bicchiere (=125 ml, di solito, quello da vino), diciamo 30 secondi, che te lo vuoi gustare per bene?
Perfetto. Quindi, a farti fuori 1 litrozzo, ci metti 1000/125 x 0,5' = 4 minuti in tutto. E poichè il TLV TWA si fa sulle 8 ore standard teoriche di lavoro, tu avrai un'esposizione "occupazionale" media -OEL- pari a 1000 ml/4'/480 = 0,52 ml. dico, sono 10 goccine al minuto, rischio moderato, dài!
Nofer
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Ognuno di noi, da solo, non vale nulla.
scusa, avevo dimenticato: riso, patate e cozze è il mio preferito di ciò che hai citato.
Nofer
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Ognuno di noi, da solo, non vale nulla.
nofertiri9 il 07/12/2007 01:49 ha scritto:
hah-ha! Ti ho beccato! Se parliamo di TLV stel o ceiling, siamo d'accordo; ma tu considera un normale TLV-TWA; pensa quanto tempo ci metti a bere un bicchiere (=125 ml, di solito, quello da vino), diciamo 30 secondi, che te lo vuoi gustare per bene?
Perfetto. Quindi, a farti fuori 1 litrozzo, ci metti 1000/125 x 0,5' = 4 minuti in tutto. E poichè il TLV TWA si fa sulle 8 ore standard teoriche di lavoro, tu avrai un'esposizione "occupazionale" media -OEL- pari a 1000 ml/4'/480 = 0,52 ml. dico, sono 10 goccine al minuto, rischio moderato, dài!
Che idea geniale nofer.... il primo ristorante con infusione di brunello a gocce per endovena o con sondino nasogastrico... sagace proposta..:-)
Lobuono, ma il tuo avatar e un dattero di mare?
Che bei ricordi lontani....
Ma da te si trovano? Li mettiamo nel programma congressuale? Sessione parallela tutta per loro?
Nofer sei fantastica, ora bevo con meno preoccupazioni!!!!!
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