Gabriele Campurra il 07/12/2007 02:23 ha scritto:
Lobuono, ma il tuo avatar e un dattero di mare?
Che bei ricordi lontani....
Ma da te si trovano? Li mettiamo nel programma congressuale? Sessione parallela tutta per loro?
Nofer sei fantastica, ora bevo con meno preoccupazioni!!!!!
Caro Nonnogab,
Ti prego, chiamami francesco o .... ciccio (è il diminutivo dalle mie parti di francesco). Ebbene sì è un dattero!!!!!...Sono un grande cultore dei frutti di mare... tutti rigorosamente da degustare crudi.... (come i cannibali). Sai bene che in italia è vietata la vendita di questi mitili ma, secondo me, rimangono il miglior frutto di mare da degustare crudo.... Saprai sicuramente che noi baresi siamo dei maledetti cannibali (mangiamo anche il pesce crudo...) ed abbiamo la fissazione per i frutti di mare...persino i bambini da noi bevono il latte con le cozze..:-). Chiaramente ci teniamo alla vita dei nostri bambini per cui gli diamo sempre da bere del vino bianco assieme(che ammazza il virus come dicono dalle mie parti). Non per niente abbiamo la più alta positività di HAVAb al mondo che compare per immunità naturale.
Allora Ciccio, guarda che anche noi sardi siamo cannibali e i frutti di mare, cozze comprese, tutti crudi /e tutti HAVAb positivi).
I datteri, che ricordi .... li pescavo pure da ragazzo, quante pietre ho spaccato ..... Ma a quei tempi si poteva, come i ricci d'estate!
Altra ricetta: mangiate gli Anemoni di mare (in sardo "is orziarias" - Donatella ricordi?)?
Sono deliziosi, panati e fritti .....
"Studia prima la scienza, e poi seguita la pratica, nata da essa scienza. Quelli che s'innamoran di pratica senza scienza son come 'l nocchier ch'entra in navilio senza timone o bussola, che mai ha certezza dove si vada"
LEONARDO DA VINCI
Mi sa che andando di questo passo come Redazione dovremo organizzare una cena per gli utenti del sito..... (con pagamento alla romana però e senza etilometro finale)
(a pensarci bene non è una brutta idea, che ne pensate?....)
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Il dubbio non è piacevole, ma la certezza è ridicola. Solo gli imbecilli sono sicuri di ciò che dicono. (Voltaire)
AlfonsoCristaudo il 07/12/2007 03:14 ha scritto:
Mi sa che andando di questo passo come Redazione dovremo organizzare una cena per gli utenti del sito..... (con pagamento alla romana però e senza etilometro finale)
(a pensarci bene non è una brutta idea, che ne pensate?....)
CONCORDO IN PIENO!!!!!!!!!
A proposito Redazione: perché la chat funziona così male?
Si vede che oggi non ho voglia di lavorare?
Baci, Nonnogab
"Studia prima la scienza, e poi seguita la pratica, nata da essa scienza. Quelli che s'innamoran di pratica senza scienza son come 'l nocchier ch'entra in navilio senza timone o bussola, che mai ha certezza dove si vada"
LEONARDO DA VINCI
Gabriele Campurra il 07/12/2007 03:20 ha scritto:
CONCORDO IN PIENO!!!!!!!!!
A proposito Redazione: perché la chat funziona così male?
Si vede che oggi non ho voglia di lavorare?
Baci, Nonnogab
Quoto integralmente e sottoscrivo!
Nofer
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Ognuno di noi, da solo, non vale nulla.
Gabriele Campurra il 07/12/2007 03:03 ha scritto:
Allora Ciccio, guarda che anche noi sardi siamo cannibali e i frutti di mare, cozze comprese, tutti crudi /e tutti HAVAb positivi).
I datteri, che ricordi .... li pescavo pure da ragazzo, quante pietre ho spaccato ..... Ma a quei tempi si poteva, come i ricci d'estate!
Altra ricetta: mangiate gli Anemoni di mare (in sardo "is orziarias" - Donatella ricordi?)?
Sono deliziosi, panati e fritti .....
certamente che li mangiamo... beh saprai anche che mangiamo i polpi crudi, le seppie crude ... ed ogni altro prodotto del mare ... ecco perchè i sardi ed i pugliesi sono così intelligenti !!!:-):-)
Piuttosto Gabriele, spero tu abbia ricevuto i miei sentiti ringraziamenti in merito al post sull'idoneità di soggetti con precedenti di neoplasia all'esposizione a radiazioni ionizzanti. Dai redazione lasciaci divagare sul piacere del palato, sullo sfrizzolamento del velopendulo e sul titraggio della papilla... in fin dei conti mangiar bene previene il tumore.. e noi siamo attentissimi a questa problematica.
insomma qua una non può allontanarsi un momento che si scatena il putiferio.....allora: cena con tutti i partecipanti al thread e, ovviamente, con protagonisti principali i Gabnipotini....però che problema! come facciamo per l'infusione goccia a goccia di vino? secondo me, le Gabnuore non ci fanno accedere alle vene epicraniche dei piccoletti!!.... va beh, ripieghiamo come al solito su Artù che non vuole lasciare il suo posto nell'Avatar.....però....però...sto pensando alle "dosi da cavallo": quanto brunello ci vorrà? Nofer deve far partire prima il suo ristorante alle Antille che con il garantito successo economico ci consentirà di far bere Artù....nel frattempo (sempre se non svengo prima leggendo tutto quello che gli amici di tastiera si fidano di fare in cucina!!!!mmmmh, pappa buonissima!!!!) lancio una proposta: tutti insieme a cena a Roma, dite voi quando.
Mannaggia a voi...mi avete fatto venire fame e sete...
Adesso apro la dispensa e faccio una strage...come lo vedete un pecorino sardo con un moscato di Trani?
Sergio Truppe
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"Ahi serva Italia, di dolore ostello, nave sanza nocchiero in gran tempesta, non donna di provincia, ma bordello"
io, sul pecorino sardo, ma solo se è quello stagionatissimo, ci metterei un nepente di oliena. Sono accanita sostenitrice dell'abbinamento regionale, se non addirittura letteralmente locale.
Non berrei mai un taurasi su un brasato di manzo, ma lo vedo bene sull'arista di maiale biancone ai funghi o meglio ancora sulle salsicce con finocchietto alla brace.
Del pari, trovo che la falanghina dei campi flegrei si sposi particolarmente bene alla linguina a vongole veraci, mentre la falanghina del taburno lega meglio con gli spaghetti a cozze (rosa, mai rossi).
ed ancora, a mio avviso su un bel piatto di ravioli alla bolognese - a parte lo scontato lambrusco - io ci vedo benissimo un gutturnio fermo. E vogliamo parlare di come si sublimano a vicenda la bonarda con le cappelle di porcino???
beh, sempre qustione di gusti, ovvio.
haeh... altro, che geni del laboratorio, le mie: due mani rubate alla cucina, me ne convinco sempre di più!
P.S. magari domani che è domenica ci dedichiamo a dolci e superalcoolici, ok? Con moderazione, s'intende, ma professionalmente!
Nofer
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Ognuno di noi, da solo, non vale nulla.
Allora, sono andato indietro per vedere i titoli di tutti i thread fino al 2/1/2007 (poi me so' rotto...): ragazze e ragazzi, nessuno a raggiunto le 69 risposte (finora)!!!!!!
Ammazza quanto siamo scientifici!
Nofer, come al solito ci spiazzi tutti con la tua profonda cultura, ma su una cosa ti tevo correggere: mi sembra che le mani rubate alla cucina siano molte più di due!
Per il formaggio propongo il Fiore sardo, giustamente stagionato, alla forma intera si toglie solo il "cappello" e poi si spilluzzicano direttamente i tocchetti. In questo caso solo un buon Canonau!
Amici, per fortuna ho già fatto un ottimo pranzo se no mi sturbavo a leggervi.
Ma la proposta della cena di gruppo dobbiamo veramente portarla avanti seriamente! Nomino organizzatore Alfonso o la Redazione tutta!
Però i Gabnipotini lasciamoli a casa, se no, vedendo il Nonnogab a fine cena, finirebbe ogni forma di rispetto. nei miei confronti.
A proposito Redazione, ma perché i ricomppare Arù come Avatar, io ci ho messo i Gabnipoti, Boh?
Buon meritato riposo a tutti, Nonnogab
"Studia prima la scienza, e poi seguita la pratica, nata da essa scienza. Quelli che s'innamoran di pratica senza scienza son come 'l nocchier ch'entra in navilio senza timone o bussola, che mai ha certezza dove si vada"
LEONARDO DA VINCI
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