Il portale del Medico del Lavoro Competente

Ricerca

Login

Informazioni

Permesso di lettura:
Tutti gli utenti
Permesso di scrittura:
Utenti registrati

Network

Dove sono finiti i colleghi?

Questo argomento ha avuto 74 risposte ed è stato letto 3499 volte.

Gabriele Campurra

Gabriele Campurra
Provenienza
Roma
Professione
Medico del Lavoro Competente
Messaggi
507
  • Re: Dove sono finiti i colleghi?
  • (08/12/2007 16:18)

.... ricompare ...... Artù ....

"Studia prima la scienza, e poi seguita la pratica, nata da essa scienza. Quelli che s'innamoran di pratica senza scienza son come 'l nocchier ch'entra in navilio senza timone o bussola, che mai ha certezza dove si vada"
LEONARDO DA VINCI

lobuonofp

lobuonofp
Provenienza
Bari
Professione
Medico del Lavoro
Messaggi
57
  • Re: Dove sono finiti i colleghi?
  • (08/12/2007 23:25)

All'anima del campanilismo.... qua se cominciamo a decantare le virtù enogastronomiche delle nostre terre finisce... che dovremo organizzare il tour d'italia enogastronomico di Medicina del Lavoro.... sempre per carità in nome della prevenzione ed igiene.... beh che poi a pensarci... perchè non creare una serie di incontri/convegni ad hoc in ognuna delle nostre città?.... cavoli.. possiamo pure richiedere l'accreditamento con i punti E.C.M. (Eventi Culinari di Medicina)....
Gabriele, guarda che tu continui ad apparirmi come la sindone... Artù nun ce sta...
A proposito Gabriele come si chiama quel piatto unico che ho mangiato in sardegna formato da carciofi crudi tagliati a fette, rughetta, fave fresche, scaglie di pecorino e soprattutto bottarga tagliata spessa a fette?

lobuonofp

lobuonofp
Provenienza
Bari
Professione
Medico del Lavoro
Messaggi
57
  • Re: Dove sono finiti i colleghi?
  • (08/12/2007 23:35)

sarebbe curioso sapere quale è un pranzo tipico domenicale di ognuna delle località da cui proveniamo in questo periodo.
A Bari, per esempio, la domenica solitamente il pranzo è formato da:
- primo piatto: orecchiette con le cime di rape saltate nelle acciughe
- secondo piatto: involtini di carne di cavallo (o vitello) con aglio, prezzemolo, pecorino, lardo (chiamate brasciole) al sugo
e da voi?

protomedico

protomedico
Provenienza
Napoli
Professione
Medico Competente
Messaggi
161
  • Re: Dove sono finiti i colleghi?
  • (10/12/2007 09:55)

lobuonofp il 08/12/2007 11:35 ha scritto:
sarebbe curioso sapere quale è un pranzo tipico domenicale di ognuna delle località da cui proveniamo in questo periodo.
A Bari, per esempio, la domenica solitamente il pranzo è formato da:
- primo piatto: orecchiette con le cime di rape saltate nelle acciughe
- secondo piatto: involtini di carne di cavallo (o vitello) con aglio, prezzemolo, pecorino, lardo (chiamate brasciole) al sugo
e da voi?

ehilà Ciccio! io per puro altruismo non ti racconto cosa ho mangiato ieri, dato che ho già confessato come in cucina io non valga una cicca!!!! però, mò che vieni a Roma....quelle cime di rapa in valigia non ci stanno?

protomedico

protomedico
Provenienza
Napoli
Professione
Medico Competente
Messaggi
161
  • Re: Dove sono finiti i colleghi?
  • (10/12/2007 09:59)

protomedico il 10/12/2007 09:55 ha scritto:

ehilà Ciccio! io per puro altruismo non ti racconto cosa ho mangiato ieri, dato che ho già confessato come in cucina io non valga una cicca!!!! però, mò che vieni a Roma....quelle cime di rapa in valigia non ci stanno?

...e parto sempre prima di aver finito!!!! allora volevo tranquillizzare anche nonnoGab: a me Artù non è più comparso, vedo sempre e solo i Gabnipotini...ma forse, come in un dramma shakespeariano, il fantasma dell'avatar di Artù non ti da pace?!!!

MedicoCompetente.it - Copyright 2001-2024 Tutti i diritti riservati - Partita IVA IT01138680507

Privacy | Contatti