Ho bisogno di un pò di chiarezza: che protocollo sanitario fareste per queste mansioni? Settore albergo
Con che periodicità?
Considerereste il rischio chimico moderato presente nel DVR?
Saluti e buon lavoro a tutti!
claretta
puruciuti il 10/07/2008 07:36 ha scritto:
Ho bisogno di un pò di chiarezza: che protocollo sanitario fareste per queste mansioni? Settore albergo
Con che periodicità?
Considerereste il rischio chimico moderato presente nel DVR?
Saluti e buon lavoro a tutti!
Ovviamente dipende tutto dalla valutazione dei rischi fatta per i diversi lavoratori. Comunque per i lav. della cucina si possono ipotizzare i seguenti rischi: posture incongrue, microclima, forse MMC. prot. san.: visita medica annuale con esame posturale. Per le cameriere ai piani, oltre al rischio posturale sono da valutare bene sia il rischio chimico (prodotti per le pulizie)che biologico (effetti letterecci con contatto con materiale biologico, ecc.). Quindi visita medica annuale con adeguato programma vaccinale (dT, forse vaccino HBV).
Quasi tutti i desideri del povero sono puniti con la prigione (Celine)
MedicoCompetente.it - Copyright 2001-2024 Tutti i diritti riservati - Partita IVA IT01138680507
Privacy | Contatti