Sto per aprire un piccolo ristorante nel centro di Milano. Saremo 2 soci lavoratori ed un dipendente.
A parte quanto obbligatoriamente richiesto dalla legge (dvr, hccp, RSPP, Antincendio, primo soccorso, ecc...) ho forti dubbi sull'obbligatorietà in merito alla nomina del medico competente.
Le uniche due attività del mio futuro unico dipendente che potrebbero essere "al limite" affinché sia necessaria una nomina sarebbero:
- quando dovrà trasferire saltuariamente nel magazzino nel piano interrato scendendo una scala le casse di birra, piuttosto che altre cibarie voluminose e pesanti che i fornitori consegneranno a piano terra
- maneggiare detergenti e disinfettanti per la pulizia di cucina e locali.
Aspetto con trepidazione qualche lume da parte vostra
Grazie
Dario
..sono sempre io...estendo la discussione/domanda
Nel caso in cui sia necessario per la mia attività nominare un medico competente, visto che mi sto attrezzando in autonomia per tutti gli adempimenti del caso, vorrei instaurare un rapporto diretto con un medico per questa cosa (ricordo che l'attività sarà nel centro di milano). HO visto l'elenco dei 266 medici competenti riconosciuti su MIlano ....che faccio? ...tiro una monetina?
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