Il portale del Medico del Lavoro Competente

Ricerca

Login

Informazioni

Permesso di lettura:
Tutti gli utenti
Permesso di scrittura:
Utenti registrati

Network

Etichettatura alimenti

Questo argomento ha avuto 2 risposte ed è stato letto 1295 volte.

Stefano19

Nessun avatar per questo utente
Provenienza
Novara
Professione
Altro (Non presente in elenco)
Messaggi
2
  • Etichettatura alimenti
  • (15/09/2018 00:47)

Buongiorno.

Qualcuno sa se e come vanno etichettati gli ingredienti della linea di lavoro(affettati,formaggi,olive..ecc) presenti nelle vaschette d acciaio del banco-ingredienti di una pizzeria?

carlpam

Nessun avatar per questo utente
Provenienza
Padova
Professione
Medico Competente
Messaggi
1008
  • Re: Etichettatura alimenti
  • (15/09/2018 10:19)

pur da rapida ricerca sul "manuale di corretta prassi igienica per il settore artigianale della pizzeria " (copia approvata dal Min.San. 17/12/1998 (EBNA EBER Ente Bilaterale Nazionale Artigianato/E.B.Emilia Romagna via silvani 6 Bologna)
NON HO TROVATO NULLA circa le vaschette per il contenimento degli alimentio destinati alla farcitura delle pizze

seguo alcune pizzerie ma non ho mai sentito di questa richiesta ( l'unico aspetto di qualche interesse è che la vaschetta dovrebbe essere i acciaio inox(serie 300 ; AISI 304 316) o materiale plastico di tipo alimentare ( compatibile ) sconsigliato l'alluminio.

carlpam

Nessun avatar per questo utente
Provenienza
Padova
Professione
Medico Competente
Messaggi
1008
  • Re: Etichettatura alimenti
  • (15/09/2018 10:28)

su questo sito si può scaricare il manuale di corretta prassi igienica
https://www.eber.org/Pubblicazioni/OpuscoliSicurezzaSalute

MedicoCompetente.it - Copyright 2001-2024 Tutti i diritti riservati - Partita IVA IT01138680507

Privacy | Contatti