Buongiorno.
Qualcuno sa se e come vanno etichettati gli ingredienti della linea di lavoro(affettati,formaggi,olive..ecc) presenti nelle vaschette d acciaio del banco-ingredienti di una pizzeria?
pur da rapida ricerca sul "manuale di corretta prassi igienica per il settore artigianale della pizzeria " (copia approvata dal Min.San. 17/12/1998 (EBNA EBER Ente Bilaterale Nazionale Artigianato/E.B.Emilia Romagna via silvani 6 Bologna)
NON HO TROVATO NULLA circa le vaschette per il contenimento degli alimentio destinati alla farcitura delle pizze
seguo alcune pizzerie ma non ho mai sentito di questa richiesta ( l'unico aspetto di qualche interesse è che la vaschetta dovrebbe essere i acciaio inox(serie 300 ; AISI 304 316) o materiale plastico di tipo alimentare ( compatibile ) sconsigliato l'alluminio.
su questo sito si può scaricare il manuale di corretta prassi igienica
https://www.eber.org/Pubblicazioni/OpuscoliSicurezzaSalute
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